2012年8月26日 星期日

製造財富的方式......

一個社會製造財富的方式 就猶如她 製造毀滅的方式
這句話從一本很智慧的書上讀來的

剛剛google一下發現絕版了     (天啊!我還真老!)

上一篇談到抵制萬惡的日本帝國主義
那位G+上 香港人列出的日本品牌...
本人即日起將以實際行動支持愛國同胞的反日活動,
特設立日貨棄置處。
免費接收萬惡的
日本帝國主義佳能、尼康、美能達、索尼、賓得、富士、奧林巴斯等相機和鏡頭。.
另有網友另設Bandai, Tamiya, Hasegawa, Takara Tomy, Volks, Medicom/Kubrick, ...等等萬惡的日本帝國模型玩具,免費抵制棄置區.
還有萬惡的日本帝國汔車(Honda, Toyota, Lexus, Nissan, Mitsubishi, Isuzu, Subaru, Suzuki, Yamaha 皆可),
萬惡的日本帝國手提電話(docomo, SHARP, SOFTBANK, SONY),
萬惡的日本帝國遊戲機(任天堂WII/3DS, 索尼PS3/PSP),
萬惡的日本帝國電器(松下, JVC, 東芝, NEC, 日立, 三菱, 聲寶, 索尼, 三洋),
萬惡的日本帝國化粧品(Shiseido, SKII, DHC, KOSE, 三宅一生, ZA, IPSA, 高田賢三, freeplus, ASIXO, Kenzo, recipto, auyra, asplir, urara, fancl, esprique, elixir, menard, Be, RMK, AQUA, AVENIR, MAX-MIM, 水之印, Impress, Kenebo, 黑龍堂, ORBIX, SOFINA),
萬惡的日本帝國音響....
看他列舉出來的這些品牌.....原來這麼多啊!
這個國家被美國炸成 一片焦土也才六十年

六十年發展出這麼多品牌!
注意看一下
幾乎全都是行銷世界的一流產品
不是那種喊爽的民族大義 出了國就沒人聽過的“大器”(這個詞真的夠怪的) 產品哦
ps一下
最近又有一個 即將世界第一的“連想”電腦
象徵中國又要勃起的偉大公司近日之間要趕英超美
她------沒有任何比得上Apple的新創意
她------沒有任何有如三腥的上下游產品操控控制力
她------沒有脫離台灣(或說鴻海)OEM代工的整合力
但是就是硬生生說她要 世界第一了
他馬的就有報紙雜誌 要信 要吹 要含 要舔
連玩通路都是找acer出去的顧問來玩
而且那個蔣三小的拿手的地區還是現在最慘最沒有復原力的歐洲
所以我說報紙 雜誌寫的
看看歸看看
要當真要用腦袋思考一下
(不要說我有偏見,把它中國以外地區的利潤成長拿來看一下就知道我不是只會講髒話罵狗)
中國地區的市佔率是因為品質精良 物美價廉 還是因為大家都是中國人?
有哪位大聲地站出來賜教 連想PC跟地球上的PC有什麼驚死人不一樣的

如果你學西告沒腦袋又聽智障霉體的建議
那不死就沒天理了! 不是嗎?

回到萬惡的邪惡的 天殺的 日本帝國身上


我不知道有人想過沒---------尤其那些幸災樂禍的藍霉豬頭們
一個努力創造出這麼多品牌的國家在這個世界  都顯得搖搖欲墜
那---------
有隻無恥無能無良無品無力的西告統治的台灣
有什麼資格 有什麼條件在地球上競爭?
開頭說的
一個國家創造財富的方式就是她創造毀滅的方式
一個可以用無比毅力 強大紀律 創造出民生產品
並且數十年間稱霸數十種產業的日本
在數字上或許只有二十多萬的自衛隊軍力


但是在質量上
真實力量上
你覺得她會是像我們英勇的中華民國國軍 演習拿音響來代替實彈的這種強大嗎?
嘴砲可以在霉體上戰勝一切!
但是
實際上要跟人對幹時
還是先看看自己什麼鳥樣吧!

(看到沒....正妹必勝!)

上篇以我無比的熱情大力地宣揚.鼓舞馬惠帝
或其宗主國----偉大的中華人民共和國對日開戰
幹!
換來無盡的失望
幹 ! 馬陰狗姑娘  我看不起你!
不是 不惜一戰嗎!
要保衛”僵“土啊!要為中華民族的未來打垮小日本啊!
幹你娘 怕三小
我不像你有綠卡都不怕了!
你怎麼這麼沒用!
啊~~~~痛哭流涕~~我想要當日本鬼子的機會又失去了~~

放一張萬惡日本鬼子的無恥淫照來泄憤
照片下文章則是一段來自中國 很有趣的智慧之聲







(轉載) 一個大學生對A片女優的疑惑?為何她們不知羞恥?
有一位中國的大學生寫了一封信給知名的專欄作家連岳,問到為何日本的女人如此不知羞恥,竟然公開寬衣解帶,拍成人A片,故寫信向連岳請教,而連岳也回答了他的問題。

原文如下:

連先生您好,我是一個大一學生,因農村出生,大學以前沒看過A片,肯定是沒機會接觸到,所以並不是不會看。而現在可以輕易的看到A片,又使我對道德產生懷疑。

我困惑的是,為什麼日本、美歐發展國家那麼多人在拍A片,她們就為錢嗎?她們那麼年輕漂亮好像也很聰明伶俐,做別的工作不好嗎?她們不怕自己的親人看到 嗎?妓女似乎還比較隱蔽,可A片全球能看到,她們怎麼會那樣?越富有的國家越開放,肉體的開放,那難道我們國家即將會有A片產業的到來了嗎?我們的肉體觀 是不是錯誤的?肉體的忠貞或許根本就不存在的?

我很多困惑。先問這些吧,願您能幫我解答。


道德懷疑的大一男生,你好!回答如下:

1 A片合法化的國家,絕大多數人拍A片是為了錢(可能有少數人是為了興趣吧),這是一門生意;

2 當然,我認為拍A片是為了人類和平也說得過去,日本人不拍A片,盲目的仇日情緒會比現在強悍得多——這樣說會不會讓你好受一點?

3 不年輕不漂亮,拍的A片有誰看呢?如果一個人選擇拍A片,一定希望自己最紅,全球都能看到;

4 道德只宜律已,不宜律人。比如你認為A片不道德,打死也不會去拍,你在言行合一中得到了道德陶醉感,這是你自家的事。但是你不能用你自己的道德去強迫他人的自由選擇。

5 事實上我認為A片演員比絕大多數宗教徒更有道德。她們努力工作、賺錢養活自己、愉悅觀眾,從來不說教,她們誠實。而我接觸的許多教徒,咒詛絕大多數人進地獄的道德優越中,將自己變成虛偽的人——事實上,他們宣揚的道德戒律,他們可能一條都做不到。

6 如果你看這些A片,勃起、肉體上爽到了,你應該感謝她們。你看的肯定不是正版(這不怪你,畢竟我們這兒沒地方買),事實上等於你偷了她們的錢。一個小偷怎麼能指責失主沒有道德呢?

7 我希望我們國家的A片產業能夠到來,那時候的國家比現在更有道德。

8 不要以為我們國家現在沒有妓女,沒有A片;只不過我們像虛偽的清教徒一樣不承認罷了。

9 是的,你的肉體觀是錯的。你看A片了,想必你也手淫了,按你所謂的“肉體的忠貞”,你只能娶你的右手了——如果你不是左撇子的話。

10 好好享受你的A片,別老想著給那些女主角找更體面的工作。你自己以後的工作都不好找呢。